|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.). |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARCOS DE OLIVEIRA MOULIN, CTAA. |
Título: |
Processo por extrusão úmida. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. |
Descrição Física: |
1 video (9 min.), mp4, son., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de Oliveira Moulin. |
Palavras-Chave: |
Análogos de carne; Fibrilados. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149622/1/Video-Extrusao-16dez2022.mp4
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200181 a 4500 001 2149622 005 2023-06-13 008 2022 bl --- 0-- m #d 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aProcesso por extrusão úmida.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2022 300 $c1 video (9 min.), mp4, son., color. 500 $aOrganização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de Oliveira Moulin. 650 $aExtrusão 653 $aAnálogos de carne 653 $aFibrilados 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMOULIN, M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
08/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, J. V.; MARON, L. G.; PIÑEROS, M. A.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V. |
Afiliação: |
JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Aluminum tolerance in sorghum and maize. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VARSHNEY, R.; TUBEROSA, R. (Ed.). Translational genomics for crop breeding: improvement for abiotic stress, quality and yield improvement. New York: John Wiley & Sons, 2013. v. 2. |
Páginas: |
p. 83-98. |
ISBN: |
978-0-470-96291-6 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alumínio; Genética; Milho; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1968057 005 2013-10-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-470-96291-6 100 1 $aMAGALHAES, J. V. 245 $aAluminum tolerance in sorghum and maize.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 83-98. 650 $aAlumínio 650 $aGenética 650 $aMilho 650 $aSorgo 700 1 $aMARON, L. G. 700 1 $aPIÑEROS, M. A. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aKOCHIAN, L. V. 773 $tIn: VARSHNEY, R.; TUBEROSA, R. (Ed.). Translational genomics for crop breeding: improvement for abiotic stress, quality and yield improvement. New York: John Wiley & Sons, 2013.$gv. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|